Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Брянске: 66

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Брянске

Сергей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-08-2018
Здравствуйте! Хотел поставить на балкон холодное остекление. Нашел на сайте беспрецедентно низкую цену в 6750 за раму 3х1,5м. При выезде замерщика оказалось что эта цена превращается в 12000р!!! Когда объяснил что нужно как на сайте цена получил пояснение что ниже 10000 точно никак! Позже звонил в офис с уточнением "Как так получается?" мне ответили, что раз написано "от 6750" то ни кто не обязан мне предоставить такую цену, даже с учетом того что я сам заберу раму и сам ее установлю и гарантии мне не нужно. Получается что все те отзывы что я читал про то что эта кантора всех обманывает - правда, обман идет с самого начала.
Виктор Максимович Ю., отзывы «Теплые Окна» 07-08-2018
Хочу выразить благодарность Теплым окнам за качественно выполненную работу по установке балкона. Это был подарок сыну и Вы смогли качественно и в срок сделать нам балкон. Спасибо!
Владимер, отзывы «Оконный стиль» 31-07-2018
Спасибо, компании "Оконный стиль" за качественную работу. Я дотошный заказчик и было приятно, что мне доступно ответили на все вопросы. Монтаж произвели быстро и убрали мусор за собой. Рекомендую!
Ирина, отзывы «Оконная Галерея БРУСБОКС, ООО» 21-07-2018
Доброе утро,не могу дозвониться,хочу узнать расценки на окно.
Иван Васильев, отзывы «Оконный Мастер Диса» 18-07-2018
Покупал в этой компании три окна с двухкамерным пакетом, заказывал монтаж и изготовление откосов. Спасибо менеджерам за подробные консультации (разъяснили мне плюсы и минусы разных окон), мастерам — за быстрый и качественный монтаж. Окна стоят уже месяц, пока никаких нареканий нет. Но нужно еще зиму пережить, чтобы составить полное мнение.
Евгений Александрович, отзывы «Оконный Мастер Диса» 02-07-2018
Заказывал балконную дверь вместе с окном. Знакомые посоветовали брать здесь. Для меня было важно избавиться от лишнего городского шума и сквозняков – я получил отличную звукоизоляцию и теплую квартиру. К тому же с новым окном и балконной дверью комната стала гораздо лучше выглядеть.
Светлана г.Сельцо Брянская область, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-06-2018
Здравствуйте! Спасибо за быструю качественную и отлично выполненную работу (отделку лоджии) Успехов и процветания компании.
Михеева Юлия, отзывы «Оконный Мастер Диса» 06-06-2018
Живу на 4 этаже в старом доме советских времен. Переехала недавно, потребовалось срочно поменять все окна. До этого стояли деревянные рамы с огромными щелями, в которые можно было спокойно просунуть линейку. Специалисты «Оконного мастера Диса» быстро демонтировали старую рухлядь и установили современные окна. Теперь дома стало тепло и по-настоящему уютно. Спасибо вам большое!
генадий, отзывы «Настоящие окна» 19-05-2018
очень плохие , не качественные ,хуже старинных деревянных
Максим, отзывы «Оконный стиль» 13-05-2018
Хорошая компания. Я уже давно не встречал такой уровень обслуживания. качество исполнения моего заказа было тоже хорошим. Ну а итог вообще на отлично- окна стоят пол года и в службу рекламации обращаться не приходилось.
Николай Сергеевич, отзывы «Теплые Окна» 08-05-2018
Окна перезимовали на отлично, рекомендую т.к. есть с чем сравнивать (окна в предыдущей квартире заказывали подешевле и обожглись).
Илья, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-04-2018
Работал с компанией Клен этой весной. Очень доволен качеством услуг и своевременной реакцией работников на все форс-мажоры. Было нужно очень срочно уехать, удалось договориться о том чтобы скорректировать расписание и провести установку остекления на балконе в удобное для меня время. Очень приятный сервис и достойное качество работы.
Анастасия, отзывы «Окно маркет» 18-04-2018
Пишу, чтобы похвалить компанию Окно маркет за установку окон. Единственная проблема: монтажники обещали приехать с утра, а доехали только к обеду. Все остальное отличном уровне. Особенно порадовало, что окна легко и мягко закрываются, потому что заказывали год назад в другой фирме, там приходиться прямо прижимать окно, чтобы повернуть ручку. Так что окно маркет еще раз благодарность.
Анатолий Тереньтев, отзывы «Оконный Мастер Диса» 11-04-2018
Заключил договор с компанией на установку окон в торговом помещении. Монтажники сдали объект раньше оговоренного срока, при этом качество работы получилось на высшем уровне. На стеклах не было ни одного следа от пены или герметика. Все чисто и аккуратно. Спасибо!
Администрация "Теплые Окна", отзывы «Теплые Окна» 10-04-2018
Уважаемый, Вячеслав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании, поскольку именно отзывы наших клиентов помогают нам совершенствоваться. Что касается Вашей проблемы, то хочется заметить, что на любом, даже самом продвинутом предприятии, существует определенный процент брака. Мы живем не в идеальном мире. Даже такие «зубры производства» как Toyota или Samsung c их тотальным контролем качества сталкиваются с подобными проблемами. А уровень предприятия оценивается скоростью реагирования на подобные ситуации и мероприятиями по их устранению. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав, отзывы «Теплые Окна» 05-04-2018
Ирина, вы можете не соглашаться, но в одном окне из двух стеклопакеты были заменены, при том что я заказывал дорогие стеклопакеты, чтобы огородить себя от проблем, но не вышло видимо. Пакеты заменили быстро и мастера разувались, проходя в дом, за что им большая благодарность, за такое отношение. Но вот к заводу вопросы остались, хотелось бы получить ответ и от производителя о таких косяках со стеклопакетами. Как они следят за качеством своих изделий.
Денисова Надежда, отзывы «Оконный Мастер Диса» 04-04-2018
Качество установки очень устроило. Все было сделано быстро и профессионально. Работой Дисы очень довольна. Будем обращаться и в дальнейшем.
Ольга, отзывы «Оконный стиль» 20-03-2018
"Оконный стиль" - вы лучшие"! Сейчас так много компаний по установке пластиковых окон, что не знаешь, какую выбрать. Фирму "Оконный стиль" нам порекомендовали друзья, которые устанавливали здесь окна еще в прошлом году. Они были очень довольны и обслуживанием, и качеством монтажа, и тем, как окна себя показали в процессе эксплуатации. У нас пока еще срок службы окон небольшой, но уже точно можем сказать - компания "Оконный стиль" - вне конкуренции! Следующее окно пойдем менять только в эту фирму!
Ирина, отзывы «Теплые Окна» 06-03-2018
Вячеслав, категорически с Вами не соглашусь!! В компанию теплые окна обратились по рекомендации знакомой, когда нам нужно было установить окна и двери в коттедже, сумма заказа получилась приличная, хотя нам и сделали скидку от объема. И по началу, мы хотели сэкономить на установке, т.к. муж сам работает в фирме, которая занимается отделкой, но все-таки решили, что каждый должен заниматься своим делом. И правильно сделали - зимуем с этими окнами уже вторую зиму и никаких проблем. Правда, в первый год пришлось вызвать их мастера, чтоб отрегулировал некоторые окна, т.к. дом новый. Позвонила по телефону, указанному в сервисной книжке (выдали при установке) сообщила о своей проблеме, в течение недели приехал представитель и все отрегулировал. Мой Вам совет – в следующий раз заказывайте окна напрямую у производителя, не стоит связываться с дилерами, т.к. знаю точно, что компания теплые окна выполняет свои гарантийные обязательства.
P.s. неоднократно рекомендовала эту компанию своим знакомым и ни от кого не услышала негативных эмоций.
Вячеслав, отзывы «Теплые Окна» 28-02-2018
Заказывали окна в Навле через дилеров, завод в Брянске. Установили дилеры их так себе, но через месяц начались проблемы, пошла полоса внутри стеклопакета, при том что стеклопакет мультифункциональный как они утверждали и за это я заплатил. По гарантии не хотя замениил стеклопакет в створке, но распереть как ее даже не знали они. А вот зимой с этим же окном случилось еще веселее, стеклопакет стал патеть сперва внутри, а потом замерзло все внутри, во внешней камере двух камерного стеклопакета. Отвратительно завод делает видимо пакеты, внутри пакеты разводы теперь, буду требовать замены по гарантии. Не советовал бы связываться с этой фирмой
Евгения Алексеевна, отзывы «Оконный стиль» 02-02-2018
Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «Оконный Стиль». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!
Наталья Васильевна, отзывы «Теплые Окна» 30-01-2018
Благодарю Теплые Окна за качественно выполненную работу, за помощь в выборе профиля, фурнитуры для окон, за отличный монтаж. Процветания Вашей компании.
Сергей, отзывы «Оконный Мастер Диса» 22-01-2018
По договору срок 30 дней. А поставили через 10 дней после подписания. Привезли Окна, на одном стекло битое, Сразу все поставили, а стекло через неделю поменяли. Установщики нормальные. Все аккуратно. То, что стекло битое оказалось никто от этого не застрахован. То,что сразу увидели и оперативно устранили с учётом энергопакета меня порадовало. Рекомендую.
Михаил, отзывы «SOFIA» 19-01-2018
Монтажники знают своё дело, я бы сказал профессионалы ! Быстро и качественно остеклили всю квартиру ! Мы с женой остались довольны и благодарны . СОВЕТУЕМ
Альбина, отзывы «Оконная компания» 11-01-2018
Хочу поблагодарить за качественные красивые окна и двери в моем новом доме. Буду советовать друзьям.
эльвира, отзывы «Оконный стиль» 04-01-2018
Отзывчивая компания, дала заявку на ремонт балконной двери 29 12 2017 года, приехали через 30 минут все открыли и отремонтировали промучились минут 40 за то теперь все работает не чего не заедает, за что им огромное спасибо все очень понравилось.
Илья, отзывы «Оконная компания» 26-12-2017
Рекомендую.
Рубахина Татьяна, отзывы «Оконный Мастер Диса» 23-11-2017
Ребята, Кирилл и Дима установили ку меня окна. Очень понравилась. Буду покупать окна еще ра в этой компании.
Андрей, отзывы «Оконный стиль» 24-09-2017
Приехал в отпуск к родителям решил поменять им раму на балкон .Посветил целый день поиску компании которая выполнит данную работу.С ценами все очень интересно говорят одно а при замере цена возрастает аж до 10000 тысяч единственная компания Оконный стиль у которой цена стала ниже после замера.Заключил договор с данной компании обещали приехать ставить через 10 дней по факту приехали на 4 день. Бригада ставила все качественно лично сам смотрел за всем ходом монтажа видно что ребята работают не первый год.Сама рама очень понравилась, качество пластика и механизма открывания у нас на юге совсем другой пластик более хлипкий. Советую обращайтесь в данную компанию будите довольны.
Владимир, отзывы «SOFIA» 21-09-2017
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ РАБОТНИКОВ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ.ЭТО ФАЛЕЕВА НИКОЛАЯ АНАТОЛЬЕВИЧА И МАЕВСКОГО АЛЕКСЕЯ ИГОРЕВИЧА .ОНИ КАЧЕСТВЕННО, УМЕЛО И В СРОК ПРОВЕЛИ РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ ОКОН И ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНА. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОТМЕТИТЬ ЭТИХ РАБОТНИКОВ И ПООЩРИТЬ ТАКИЕ КАК ОНИ И СОЗДАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАБОТНИКОВ. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕ РАБОТЕ . КИРОВ КАЛУЖСКАЯ ОБЛ
Сергей Михайлович, отзывы «Теплые Окна» 19-09-2017
Окна заказывали обещали 2 недели, установили через 8 дней. Монтажники молодцы, огромная благодарность им, всё быстро и без проблем смонтировали. Менеджер тоже посчитала со скидкой хорошую цену. Единственный нюанс не приезжают замерять в день звонка, но как мне объяснили в связи с большим кол-вом обращения. А там оставшиеся два окна буду только тут заказывать ибо есть с чем сравнивать.
Екатерина, отзывы «Окно маркет» 08-09-2017
Заказывали окна в дом с витражами. Очень понравилась работа менеджера Анжелы. Все толково объяснила, картинок с витражами предложили много. Оригинал понравился даже больше картинки. Очень рады, что заказали у них.
Наталья, отзывы «Оконный Мастер Диса» 07-09-2017
Купили квартиру в новом доме. Ужаснулись качеству уже установленных окон. Решили ставить лоджию и предварительно оценить несколько фирм. По телефону у многих цены намного ниже, чем на замере. Понравился Оконный Мастер Диса. Цена средняя, а по качеству все устроило. Сравнила с соседями. У меня на порядок лучше лоджия. Рекомендую.
Надежда Михайловна Т., отзывы «Теплые Окна» 15-08-2017
Хочу выразить благодарность компании Теплые окна за высокое качество выполнения работы и профессионализм сотрудников. При таком качестве работы желаю Вам долгих лет процветания и успехов. Спасибо.
Катя, отзывы «SOFIA» 13-07-2017
очень хорошая фирма очень качественный монтаж еще очень хороший замерщик (Сергей) вежливый и опытный хорошая фирма и хорошие цены !!!
Валерия Викторовна, отзывы «Теплые Окна» 06-07-2017
Выражаю большую благодарность компании Теплые Окна. Я уже третий раз обращаюсь к вам и всегда очень довольна результатом установки и лоджии, и окон. Грамотные менеджеры и профессиональные монтажники - выполняют свою работу качественно и на высоком уровне. Большое спасибо! Успехов вам и процветания..
Марина Ковалева, отзывы «Оконный Мастер Диса» 30-06-2017
Заказывали рольставни в наш магазин. Посмотрели несколько фирм в Брянске и остановились на «Оконном Мастере Диса». Мастера оперативно приехали, сделали замеры и уже на следующий день все поставили. Приятно, что ребята дают гарантию и существует система скидок.
Татьяна Валерьевна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 28-06-2017
Сын заказывал у вас окошко себе а кухню,очень ему понравилась ваша работа и посоветовал мне по замене балкона обратиться именно к вам, о чем я ни капли не пожалела,жаль фото приложить нельзя сюда,вы бы оценили мой шикарный балкон!
Егор, отзывы «ОКНА КЛЁН» 28-06-2017
Заказывал в этой компании «Окна Клён» алюминиевые раздвижные окна на балкон. Выбрал именно их по причине низкой стоимости. Ещё понравилось, что доставка бесплатная. Все окна привезли вовремя, упакованные в пленку, ничего не разбили, всё в целости и сохранности. Монтажники справились быстро, работали хорошо, за ними даже ничего убирать не пришлось. Поэтому буду точно заказывать в этой компании и буду другим рекомендовать.
Сергей Леонидович, отзывы «ОКНА КЛЁН» 28-06-2017
Очень порадовала данная компания своей работой и подходом к клиенту, что очень важно! От звонка до установки окна прошло 5 дней! Вежливость во всем, от менеджера до монтажников. Все сделали очень быстро, приехали в указанное время (точно)и чисто. Все убрали. Качество окон приятно удивило, цены - сказка! Всем буду Вас рекомендовать! Огромное спасибо!!!