Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Брянске: 66

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Брянске

Владимир, отзывы «Окно маркет» 29-11-2018
Хочется оставить несколько слов о этой прекрасной компании.Сам переехал в Брянск с другого города,еще не могу привыкнуть.Менял окна в квартире.Звонил в несколько компаний,но сразу же остановился на компании Окно маркет.Девочка по телефону ответила на все мои вопросы,после замера нам сделали скидку т.к. мы пенсионеры.Монтажники тоже очень грамотные ребята.Короче говоря я очень доволен,что сюда обратился.
Никита, отзывы «Оконный Мастер Диса» 21-11-2018
Ставил окна в новой квартире, у меня трёшка, поэтому нужна была рассрочка. Хотелось поставить все разом, чтобы не тормозить ремонт. В компании Оконный мастер Диса предоставили рассрочку на три месяца через банк, погасил долг за два, никаких переплат. Качество стеклопакетов на высоком уровне. Поставили быстро и аккуратно. Еще и жалюзи у них для комплекта заказал)
Эльвира Моисеевна , отзывы «Оконный стиль» 20-11-2018
Хочется добавить отзыв по продукции и работе компании Оконный Стиль.Очень оперативная реакция на обращение клиента,грамотный замерщик,качественный монтаж с соблюдением всех стандартов.Пластиковые окна ставили не в первый раз,есть с чем сравнить.
Спасибо!
Сергей, отзывы «Оконная компания» 02-11-2018
Доволен грамотной консультацией и качественной продукцией, благодарю за оперативность.
Наталья Афанасьевна С., отзывы «Теплые Окна» 23-10-2018
Уже второй раз заказывала окна в Теплых окнах. Очень довольна качеством окон, ценой и профессиональными сотрудниками фирмы. Выражаю благодарность менеджеру Михаилу за консультацию при выборе окон!
Дмитрий, отзывы «Оконный Мастер Диса» 23-10-2018
На сайте Мастера Диса есть удобный калькулятор для расчета ориентировочной стоимости заказа. Я просто заполнил все необходимые поля и указал контактные данные для связи. Менеджер перезвонил через минуты три, озвучил предварительную цену и сроки исполнения. Также предложил перестраховаться и воспользоваться бесплатной услугой выезда замерщика на дом. Итоговая стоимость не сильно отличалась от предварительной. Заказал изготовление и монтаж окон, качество доволен. Спасибо!
Евгения, отзывы «Оконный стиль» 21-10-2018
Очень понравилась установка окон в нашей квартире, все быстро качественно, работают на совесть, хотелось бы поблагодарить Михаила и Олега, парни молодцы хорошо все сделали мы с мужем очень довольны. Работа на 5+ с момента консультации в офисе до установки окон!! Буду советовать вас родственникам и друзьям!!
Евгений, отзывы «Окно маркет» 08-10-2018
Заказывал окна весной.Очень серьезная компания.Приехали замерили,потом ждали пока мне полы зальют.Замерщик проявил инициативу сделать контрольный замер.Заключили договор на дому.Единственный промах,забыли на монтаж москитные сетки.Привезли через два дня.Жару и дожди пережили,все отлично.
Николай Вершов, отзывы «Оконный Мастер Диса» 02-10-2018
Живем на пятом (последнем) этаже. Надоело каждую зиму по нескольку часов расчищать балкон от снежных сугробов, поэтому решили его остеклить и заодно утеплить. Вызвали замерщика на дом. Специалист приехал на следующий день, произвел необходимые расчеты и озвучил ориентировочную стоимость. Нас все устроило, поэтому согласились на монтаж. Работа заняла два дня, так как дополнительно потребовалось усилить пол и починить козырек. Качество порадовало.
Ирина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 26-09-2018
Окна в квартире уже «отжили» свое. Долго не могла выбрать, где заказать новые. Фирм много, но хотелось, чтобы качественно и доступно. Друзья посоветовали «Клен». Изготовили все в кратчайшие сроки, правда, с установкой немного задержались, никак не могла вырваться с работы. Ребята установили все очень быстро, вежливые и настоящие профессионалы своего дела.
Анатолий, отзывы «Окно маркет» 10-09-2018
Летом делал остекление всего дома . Объем был большой поэтому немного сомневался куда обратиться . Знакомые посоветовали компанию Окно маркет . Ребята !хочется всем сказать ,что это действительно мастера своего дела . В офисе все показали и рассказали , замерщик приехал все осмотрел , учел все мои требования . Большое спасибо хочется сказать бригаде монтажников за качественную установку . Остались только положительные эмоции!!!Молодцы ребята ! Продолжайте в том же духе!
Елена, отзывы «Оконный Мастер Диса» 22-08-2018
Хотелось чего-нибудь необычного при отделке лоджии, чтобы не просто ремонт – а так, как нет ни у кого. Поэтому дизайнера буквально измучила своими предложениями из модных журналов о современном строительстве в Европе. Хорошо, что ребята из «Оконного мастера Диса» оказались терпеливыми и не просто тщательно поработали моим идеи, но и сами предложили некоторые оригинальные идеи. Мастера сделали все на отлично, спасибо!
Виктор Максимович Ю., отзывы «Теплые Окна» 07-08-2018
Хочу выразить благодарность Теплым окнам за качественно выполненную работу по установке балкона. Это был подарок сыну и Вы смогли качественно и в срок сделать нам балкон. Спасибо!
Владимер, отзывы «Оконный стиль» 31-07-2018
Спасибо, компании "Оконный стиль" за качественную работу. Я дотошный заказчик и было приятно, что мне доступно ответили на все вопросы. Монтаж произвели быстро и убрали мусор за собой. Рекомендую!
Ирина, отзывы «Оконная Галерея БРУСБОКС, ООО» 21-07-2018
Доброе утро,не могу дозвониться,хочу узнать расценки на окно.
Иван Васильев, отзывы «Оконный Мастер Диса» 18-07-2018
Покупал в этой компании три окна с двухкамерным пакетом, заказывал монтаж и изготовление откосов. Спасибо менеджерам за подробные консультации (разъяснили мне плюсы и минусы разных окон), мастерам — за быстрый и качественный монтаж. Окна стоят уже месяц, пока никаких нареканий нет. Но нужно еще зиму пережить, чтобы составить полное мнение.
Евгений Александрович, отзывы «Оконный Мастер Диса» 02-07-2018
Заказывал балконную дверь вместе с окном. Знакомые посоветовали брать здесь. Для меня было важно избавиться от лишнего городского шума и сквозняков – я получил отличную звукоизоляцию и теплую квартиру. К тому же с новым окном и балконной дверью комната стала гораздо лучше выглядеть.
Светлана г.Сельцо Брянская область, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-06-2018
Здравствуйте! Спасибо за быструю качественную и отлично выполненную работу (отделку лоджии) Успехов и процветания компании.
Михеева Юлия, отзывы «Оконный Мастер Диса» 06-06-2018
Живу на 4 этаже в старом доме советских времен. Переехала недавно, потребовалось срочно поменять все окна. До этого стояли деревянные рамы с огромными щелями, в которые можно было спокойно просунуть линейку. Специалисты «Оконного мастера Диса» быстро демонтировали старую рухлядь и установили современные окна. Теперь дома стало тепло и по-настоящему уютно. Спасибо вам большое!
генадий, отзывы «Настоящие окна» 19-05-2018
очень плохие , не качественные ,хуже старинных деревянных
Максим, отзывы «Оконный стиль» 13-05-2018
Хорошая компания. Я уже давно не встречал такой уровень обслуживания. качество исполнения моего заказа было тоже хорошим. Ну а итог вообще на отлично- окна стоят пол года и в службу рекламации обращаться не приходилось.
Николай Сергеевич, отзывы «Теплые Окна» 08-05-2018
Окна перезимовали на отлично, рекомендую т.к. есть с чем сравнивать (окна в предыдущей квартире заказывали подешевле и обожглись).
Илья, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-04-2018
Работал с компанией Клен этой весной. Очень доволен качеством услуг и своевременной реакцией работников на все форс-мажоры. Было нужно очень срочно уехать, удалось договориться о том чтобы скорректировать расписание и провести установку остекления на балконе в удобное для меня время. Очень приятный сервис и достойное качество работы.
Анастасия, отзывы «Окно маркет» 18-04-2018
Пишу, чтобы похвалить компанию Окно маркет за установку окон. Единственная проблема: монтажники обещали приехать с утра, а доехали только к обеду. Все остальное отличном уровне. Особенно порадовало, что окна легко и мягко закрываются, потому что заказывали год назад в другой фирме, там приходиться прямо прижимать окно, чтобы повернуть ручку. Так что окно маркет еще раз благодарность.
Анатолий Тереньтев, отзывы «Оконный Мастер Диса» 11-04-2018
Заключил договор с компанией на установку окон в торговом помещении. Монтажники сдали объект раньше оговоренного срока, при этом качество работы получилось на высшем уровне. На стеклах не было ни одного следа от пены или герметика. Все чисто и аккуратно. Спасибо!
Администрация "Теплые Окна", отзывы «Теплые Окна» 10-04-2018
Уважаемый, Вячеслав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании, поскольку именно отзывы наших клиентов помогают нам совершенствоваться. Что касается Вашей проблемы, то хочется заметить, что на любом, даже самом продвинутом предприятии, существует определенный процент брака. Мы живем не в идеальном мире. Даже такие «зубры производства» как Toyota или Samsung c их тотальным контролем качества сталкиваются с подобными проблемами. А уровень предприятия оценивается скоростью реагирования на подобные ситуации и мероприятиями по их устранению. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав, отзывы «Теплые Окна» 05-04-2018
Ирина, вы можете не соглашаться, но в одном окне из двух стеклопакеты были заменены, при том что я заказывал дорогие стеклопакеты, чтобы огородить себя от проблем, но не вышло видимо. Пакеты заменили быстро и мастера разувались, проходя в дом, за что им большая благодарность, за такое отношение. Но вот к заводу вопросы остались, хотелось бы получить ответ и от производителя о таких косяках со стеклопакетами. Как они следят за качеством своих изделий.
Денисова Надежда, отзывы «Оконный Мастер Диса» 04-04-2018
Качество установки очень устроило. Все было сделано быстро и профессионально. Работой Дисы очень довольна. Будем обращаться и в дальнейшем.
Ольга, отзывы «Оконный стиль» 20-03-2018
"Оконный стиль" - вы лучшие"! Сейчас так много компаний по установке пластиковых окон, что не знаешь, какую выбрать. Фирму "Оконный стиль" нам порекомендовали друзья, которые устанавливали здесь окна еще в прошлом году. Они были очень довольны и обслуживанием, и качеством монтажа, и тем, как окна себя показали в процессе эксплуатации. У нас пока еще срок службы окон небольшой, но уже точно можем сказать - компания "Оконный стиль" - вне конкуренции! Следующее окно пойдем менять только в эту фирму!
Ирина, отзывы «Теплые Окна» 06-03-2018
Вячеслав, категорически с Вами не соглашусь!! В компанию теплые окна обратились по рекомендации знакомой, когда нам нужно было установить окна и двери в коттедже, сумма заказа получилась приличная, хотя нам и сделали скидку от объема. И по началу, мы хотели сэкономить на установке, т.к. муж сам работает в фирме, которая занимается отделкой, но все-таки решили, что каждый должен заниматься своим делом. И правильно сделали - зимуем с этими окнами уже вторую зиму и никаких проблем. Правда, в первый год пришлось вызвать их мастера, чтоб отрегулировал некоторые окна, т.к. дом новый. Позвонила по телефону, указанному в сервисной книжке (выдали при установке) сообщила о своей проблеме, в течение недели приехал представитель и все отрегулировал. Мой Вам совет – в следующий раз заказывайте окна напрямую у производителя, не стоит связываться с дилерами, т.к. знаю точно, что компания теплые окна выполняет свои гарантийные обязательства.
P.s. неоднократно рекомендовала эту компанию своим знакомым и ни от кого не услышала негативных эмоций.
Вячеслав, отзывы «Теплые Окна» 28-02-2018
Заказывали окна в Навле через дилеров, завод в Брянске. Установили дилеры их так себе, но через месяц начались проблемы, пошла полоса внутри стеклопакета, при том что стеклопакет мультифункциональный как они утверждали и за это я заплатил. По гарантии не хотя замениил стеклопакет в створке, но распереть как ее даже не знали они. А вот зимой с этим же окном случилось еще веселее, стеклопакет стал патеть сперва внутри, а потом замерзло все внутри, во внешней камере двух камерного стеклопакета. Отвратительно завод делает видимо пакеты, внутри пакеты разводы теперь, буду требовать замены по гарантии. Не советовал бы связываться с этой фирмой
Евгения Алексеевна, отзывы «Оконный стиль» 02-02-2018
Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «Оконный Стиль». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!
Наталья Васильевна, отзывы «Теплые Окна» 30-01-2018
Благодарю Теплые Окна за качественно выполненную работу, за помощь в выборе профиля, фурнитуры для окон, за отличный монтаж. Процветания Вашей компании.
Сергей, отзывы «Оконный Мастер Диса» 22-01-2018
По договору срок 30 дней. А поставили через 10 дней после подписания. Привезли Окна, на одном стекло битое, Сразу все поставили, а стекло через неделю поменяли. Установщики нормальные. Все аккуратно. То, что стекло битое оказалось никто от этого не застрахован. То,что сразу увидели и оперативно устранили с учётом энергопакета меня порадовало. Рекомендую.
Михаил, отзывы «SOFIA» 19-01-2018
Монтажники знают своё дело, я бы сказал профессионалы ! Быстро и качественно остеклили всю квартиру ! Мы с женой остались довольны и благодарны . СОВЕТУЕМ
Альбина, отзывы «Оконная компания» 11-01-2018
Хочу поблагодарить за качественные красивые окна и двери в моем новом доме. Буду советовать друзьям.
эльвира, отзывы «Оконный стиль» 04-01-2018
Отзывчивая компания, дала заявку на ремонт балконной двери 29 12 2017 года, приехали через 30 минут все открыли и отремонтировали промучились минут 40 за то теперь все работает не чего не заедает, за что им огромное спасибо все очень понравилось.
Илья, отзывы «Оконная компания» 26-12-2017
Рекомендую.
Рубахина Татьяна, отзывы «Оконный Мастер Диса» 23-11-2017
Ребята, Кирилл и Дима установили ку меня окна. Очень понравилась. Буду покупать окна еще ра в этой компании.
Андрей, отзывы «Оконный стиль» 24-09-2017
Приехал в отпуск к родителям решил поменять им раму на балкон .Посветил целый день поиску компании которая выполнит данную работу.С ценами все очень интересно говорят одно а при замере цена возрастает аж до 10000 тысяч единственная компания Оконный стиль у которой цена стала ниже после замера.Заключил договор с данной компании обещали приехать ставить через 10 дней по факту приехали на 4 день. Бригада ставила все качественно лично сам смотрел за всем ходом монтажа видно что ребята работают не первый год.Сама рама очень понравилась, качество пластика и механизма открывания у нас на юге совсем другой пластик более хлипкий. Советую обращайтесь в данную компанию будите довольны.