Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Брянске: 66

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Брянске

Тамара , отзывы «Макси-окна» 13-08-2019
Особая благодарность Михаилу Николаевичу и его фирме, за качественные окна.Человек который всегда посоветует то, что необходимо по месту замера.Убедилась сама, мои родственники тоже стали заказывать в Макси окнах. Большие профессионалы в г.Брянске.Рекомендую однозначно.
Алла Анатольевна Х., отзывы «Теплые Окна» 07-08-2019
Заказывала 5 окон в свой дом. Замер сделали быстро, специалист мне многое объяснил и посоветовал лучший вариант для моего дома. Я живу в области и для большим плюсом (!) была возможность заключить договор прямо на дому (во время замера). Окна поставили замечательно. Прошло более полугода с момента установки - никаких нареканий и замечаний нет, окна работают прекрасно. Спасибо большое за качественно выполненную работу.
Лия, отзывы «Макси-окна» 19-07-2019
Выражаю благодарность Михаилу Николаевичу и его сотрудникам, большой профессионал своего дела. Заказывали с мужем, остекление коттеджа, с ламинацией и витражами. Все выполнено в срок, окна и витражи превосходно смотрятся.Монтажникам отдельное спасибо.Приятно иметь дело с такой профессиональной фирмой.
Эдуард, отзывы «Оконный Мастер Диса» 21-06-2019
Заказал остекление балкона у Мастера Диса, потому что они первые перезвонили. Серьезно вот оставлял несколько заявок в разных компаниях, а эти перезвонили через пару минут. Тут же на замеры подскочили все обговорили, обсчитали. Вот это я понимаю слаженная работа, так и надо! Молодцы.
Антон, отзывы «Макси-окна» 11-06-2019
Мой соседи ставили лоджию себе, я наблюдал за работой монтажников со стороны, был приятно удивлен, насколько слажено они работали. все оперативно, аккуратно сделали. узнал цену, меня все устроило. До этого приезжали замерщики заламывали цену до 58 тыс.руб. А макси окна сделали за 42 т.руб. У меня панорамное остекление (6 метровый лоджия). Фирма Супер!. У них и недорого и качественно. Монтажники с опытом . Заказывайте не пожалеете.Доволен!
Евгений Алексеевич, отзывы «Оконный стиль» 26-05-2019
Большое спасибо за качественно выполненный заказ, адекватные цены, а самое главное вежливых и отзывчивых сотрудников.
Александр Игоревич, отзывы «Макси-окна» 22-05-2019
заказывал окна в этой фирме, про совету своих друзей. Окна нужны были на дом, заказывал без установки с ламинацией. С сроками на 2 дня они задержали, для меня это было конечно не критично. Уже установил сам.проблем и дифектов не нашел. Окна качественные и смотрится достойно.Рекомендую эту фирму. Благодарность директору Михаилу.
Елизавета, отзывы «Теплые Окна» 21-05-2019
Хочется поблагодарить компанию "Теплые окна", за её подход к выполнению заказа. Мастер, который приехал по моей заявке не только просто сделал замеры и составил смету, но еще и дал парочку советов, которые позволили решить проблему с минимальными затратами. Окна были готовы в срок и установлены без замечаний. Я очень довольна сотрудничеством. Спасибо за хорошую работу.
Людмила, отзывы «Оконный стиль» 29-04-2019
Еще в 2012г. в поисках ,где лучше заказать в квартиру пластиковые окна, наткнулась на данную компанию. Простота и доброжелательность в общении, деловитость директора фирмы Игоря Николаевича вселило надежду, что слова будут соответствуют делу. Я не ошиблась. Приемлемая цена, отличное качество и короткие сроки очень порадовали. Когда в твоей квартире работают чужие люди, это всегда напрягает. С мастерами этой компании не было никаких проблем. Приятные в общении, со здоровым чувством юмора ребята работают очень профессионально. Все это повлияло на то , что я уже четвертый раз воспользовалась услугами этой компании: вставили окна в подъездах нашего дома, сменила окна у свекрови в 100 км от Брянска. А совсем недавно , в апреле 2019г.,вставили окна в Свято-Никольском храме с. Мужиново. От всей души благодарю всех сотрудников "Оконный стиль" за высокий профессионализм и всем рекомендую компанию, как отличную организацию.
Виктория Александровна, отзывы «Теплые Окна» 08-04-2019
Купила новую квартиру в ЖК Речной, сразу захотелось красоты. По совету знакомого заказала в Теплых окнах лоджию, большую от потолка до пола. После установки я была в восторге, это-то о чем я мечтала, это очень круто. Хочу поблагодарить Теплые окна, за отличную работу. Все на высшем уровне. Ребята вы молодцы, успехов вам и процветания. Я очень довольна. Спасибо!
Олег п. Выгоничи, отзывы «Макси-окна» 02-04-2019
Ставил окна вдеревяный дом. Качеством и установкой доволен. Притензий к компании нет. Отличная работа.
Михаил С. Б. Берега, отзывы «Макси-окна» 22-03-2019
Ставлю не первое окно в этой фирме. Цены приемлимые, и качество нормальное. Делают быстро. Советую покупать здесь окна и двери.
Наталья, отзывы «Оконная компания» 19-03-2019
Хорошие окна, мне понравилось работать с этой компанией.
Наталья Васильевна. Брянск, отзывы «Макси-окна» 03-03-2019
Установили окна во всей квартире. Очень довольна окна, белоснежный вид и глянец. Ставила 70 серию. Очень тёплые. Качество на высоте. Буду рекомендовать всем, кто хочет качественные окна. Макси окна большие молодцы.
Наталья Васильевна. Брянск, отзывы «Макси-окна» 03-03-2019
Установили окна во всей квартире. Очень довольна окна, белоснежный вид и глянец. Ставила 70 серию. Очень тёплые. Качество на высоте. Буду рекомендовать всем, кто хочет качественные окна. Макси окна большие молодцы.
Алексей, отзывы «Теплые Окна» 18-02-2019
Заказал окна с установкой исключительно в определённый день, как и было сказано при заключении договора заранее позвонили и в оговоренное время приехали. По качеству претензий нет, цена меня полностью устроила да ещё и поставил теплее вариант чем планировал. Рекомендую всем.
Михаил Алексеевич, отзывы «Оконный стиль» 23-01-2019
Остеклял лоджию в январе 2019г.
Честные цены без липовых скидок. Обращался примерно в 7 фирм, все приходили, делали замеры. По факту в данной компании самые приемлемые цены. Соотношение цена качество. Советую.
Олег, отзывы «Оконная компания» 16-01-2019
Работаю с компанией больше 10 лет, всегда качественно и в короткие сроки, рекомендую точно.
Андрей, отзывы «Оконный Мастер Диса» 09-01-2019
Заказывал в Мастере Диса установку трёхстворчатого окна с поворотно-откидным механизмом. Хорошая, надежная конструкция, профиль Rehau, качественная фурнитура. Установили быстро, с соблюдением всех пунктов договора. Раньше стояло обычное деревянное окно, разница, конечно, ощутима. Новое окно лучше удерживает тепло, не сквозит, да и с шумоизоляцией все в полном порядке.
Надежда, отзывы «Настоящие окна» 26-12-2018
Я являюсь собственником квартиры по адресу ул. Войстроченко дом 6. Остекление дома производила компания "Настоящие окна". В период гарантийного срока обнаружены дефекты окон. Я обратилась с данной проблемой в компанию "Настоящие окна" 21.12.2018 г., как мне сообщили менеджеры заявка принята, и со мной должен созвонится работник, который исправит все дефекты. НООООО на 26.12.2018 г. со мной никто не созвонился. Я сама звонила в компанию 24.12-26.12.2018 г. по вопросу устранения недостатков, на что мне там ответили, что они ничего не знают, что руководство не давало никаких поручений и т.д. С просьбой соединить с руководителем организации мне ответили отказом. Поэтому сегодня, а именно 26.12.2018 г. мной написана претензия к застройщику и будет передана завтра(27.12.2018 г.).
Заключение: Прошу всех выбирать ответственных подрядчиков. Компания "Настоящие окна" не соответствует критерию "ответственный". Поэтому не рекомендую заказывать в этой компании.
Генадий, отзывы «Оконный стиль» 13-12-2018
Заказывал раму на балкон полукруглую.Выполнили отлично.Замерщик Игорь приехал быстро.Хороший вежливый человек с чувством юмора.Сроки установки минимальные,цены тоже.Установили качественно,спасибо ребятам.Весной буду дальше стеклить телько с ними.Геннадий мн. Автозаводец11-10.
Владимир, отзывы «Окно маркет» 29-11-2018
Хочется оставить несколько слов о этой прекрасной компании.Сам переехал в Брянск с другого города,еще не могу привыкнуть.Менял окна в квартире.Звонил в несколько компаний,но сразу же остановился на компании Окно маркет.Девочка по телефону ответила на все мои вопросы,после замера нам сделали скидку т.к. мы пенсионеры.Монтажники тоже очень грамотные ребята.Короче говоря я очень доволен,что сюда обратился.
Никита, отзывы «Оконный Мастер Диса» 21-11-2018
Ставил окна в новой квартире, у меня трёшка, поэтому нужна была рассрочка. Хотелось поставить все разом, чтобы не тормозить ремонт. В компании Оконный мастер Диса предоставили рассрочку на три месяца через банк, погасил долг за два, никаких переплат. Качество стеклопакетов на высоком уровне. Поставили быстро и аккуратно. Еще и жалюзи у них для комплекта заказал)
Эльвира Моисеевна , отзывы «Оконный стиль» 20-11-2018
Хочется добавить отзыв по продукции и работе компании Оконный Стиль.Очень оперативная реакция на обращение клиента,грамотный замерщик,качественный монтаж с соблюдением всех стандартов.Пластиковые окна ставили не в первый раз,есть с чем сравнить.
Спасибо!
Сергей, отзывы «Оконная компания» 02-11-2018
Доволен грамотной консультацией и качественной продукцией, благодарю за оперативность.
Наталья Афанасьевна С., отзывы «Теплые Окна» 23-10-2018
Уже второй раз заказывала окна в Теплых окнах. Очень довольна качеством окон, ценой и профессиональными сотрудниками фирмы. Выражаю благодарность менеджеру Михаилу за консультацию при выборе окон!
Дмитрий, отзывы «Оконный Мастер Диса» 23-10-2018
На сайте Мастера Диса есть удобный калькулятор для расчета ориентировочной стоимости заказа. Я просто заполнил все необходимые поля и указал контактные данные для связи. Менеджер перезвонил через минуты три, озвучил предварительную цену и сроки исполнения. Также предложил перестраховаться и воспользоваться бесплатной услугой выезда замерщика на дом. Итоговая стоимость не сильно отличалась от предварительной. Заказал изготовление и монтаж окон, качество доволен. Спасибо!
Евгения, отзывы «Оконный стиль» 21-10-2018
Очень понравилась установка окон в нашей квартире, все быстро качественно, работают на совесть, хотелось бы поблагодарить Михаила и Олега, парни молодцы хорошо все сделали мы с мужем очень довольны. Работа на 5+ с момента консультации в офисе до установки окон!! Буду советовать вас родственникам и друзьям!!
Евгений, отзывы «Окно маркет» 08-10-2018
Заказывал окна весной.Очень серьезная компания.Приехали замерили,потом ждали пока мне полы зальют.Замерщик проявил инициативу сделать контрольный замер.Заключили договор на дому.Единственный промах,забыли на монтаж москитные сетки.Привезли через два дня.Жару и дожди пережили,все отлично.
Николай Вершов, отзывы «Оконный Мастер Диса» 02-10-2018
Живем на пятом (последнем) этаже. Надоело каждую зиму по нескольку часов расчищать балкон от снежных сугробов, поэтому решили его остеклить и заодно утеплить. Вызвали замерщика на дом. Специалист приехал на следующий день, произвел необходимые расчеты и озвучил ориентировочную стоимость. Нас все устроило, поэтому согласились на монтаж. Работа заняла два дня, так как дополнительно потребовалось усилить пол и починить козырек. Качество порадовало.
Анатолий, отзывы «Окно маркет» 10-09-2018
Летом делал остекление всего дома . Объем был большой поэтому немного сомневался куда обратиться . Знакомые посоветовали компанию Окно маркет . Ребята !хочется всем сказать ,что это действительно мастера своего дела . В офисе все показали и рассказали , замерщик приехал все осмотрел , учел все мои требования . Большое спасибо хочется сказать бригаде монтажников за качественную установку . Остались только положительные эмоции!!!Молодцы ребята ! Продолжайте в том же духе!
Елена, отзывы «Оконный Мастер Диса» 22-08-2018
Хотелось чего-нибудь необычного при отделке лоджии, чтобы не просто ремонт – а так, как нет ни у кого. Поэтому дизайнера буквально измучила своими предложениями из модных журналов о современном строительстве в Европе. Хорошо, что ребята из «Оконного мастера Диса» оказались терпеливыми и не просто тщательно поработали моим идеи, но и сами предложили некоторые оригинальные идеи. Мастера сделали все на отлично, спасибо!
Виктор Максимович Ю., отзывы «Теплые Окна» 07-08-2018
Хочу выразить благодарность Теплым окнам за качественно выполненную работу по установке балкона. Это был подарок сыну и Вы смогли качественно и в срок сделать нам балкон. Спасибо!
Владимер, отзывы «Оконный стиль» 31-07-2018
Спасибо, компании "Оконный стиль" за качественную работу. Я дотошный заказчик и было приятно, что мне доступно ответили на все вопросы. Монтаж произвели быстро и убрали мусор за собой. Рекомендую!
Ирина, отзывы «Оконная Галерея БРУСБОКС, ООО» 21-07-2018
Доброе утро,не могу дозвониться,хочу узнать расценки на окно.
Иван Васильев, отзывы «Оконный Мастер Диса» 18-07-2018
Покупал в этой компании три окна с двухкамерным пакетом, заказывал монтаж и изготовление откосов. Спасибо менеджерам за подробные консультации (разъяснили мне плюсы и минусы разных окон), мастерам — за быстрый и качественный монтаж. Окна стоят уже месяц, пока никаких нареканий нет. Но нужно еще зиму пережить, чтобы составить полное мнение.
Евгений Александрович, отзывы «Оконный Мастер Диса» 02-07-2018
Заказывал балконную дверь вместе с окном. Знакомые посоветовали брать здесь. Для меня было важно избавиться от лишнего городского шума и сквозняков – я получил отличную звукоизоляцию и теплую квартиру. К тому же с новым окном и балконной дверью комната стала гораздо лучше выглядеть.
Светлана г.Сельцо Брянская область, отзывы «Окна SOFIA» 13-06-2018
Здравствуйте! Спасибо за быструю качественную и отлично выполненную работу (отделку лоджии) Успехов и процветания компании.
Михеева Юлия, отзывы «Оконный Мастер Диса» 06-06-2018
Живу на 4 этаже в старом доме советских времен. Переехала недавно, потребовалось срочно поменять все окна. До этого стояли деревянные рамы с огромными щелями, в которые можно было спокойно просунуть линейку. Специалисты «Оконного мастера Диса» быстро демонтировали старую рухлядь и установили современные окна. Теперь дома стало тепло и по-настоящему уютно. Спасибо вам большое!
генадий, отзывы «Настоящие окна» 19-05-2018
очень плохие , не качественные ,хуже старинных деревянных